ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC)

МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК №50 200МКГ CYTOTEC®

ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEK) » МИЗОПРОСТОЛ ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОТЕК (CYTOTEK®) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC® (САЙТОТЕК ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ, ОБСУЖДЕНИЕ CYTOTEC®)
МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC®
cytotecДата: Суббота, 31.01.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Admin
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК (CYTOTEС) ПИШЕМ, ЗАДАЁМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

StrelkaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Сделала фарм. аборт (таблетка; в мед. центре)),
19. 01. приняла мифепрекс (Российский препарат);
21. 01. Сайтотек, всё прошло хорошо;
30. 01. была на осмотре у врача (выделения были слегка бурыми), он сказал, что всё в порядке. А вчера началось кровотечение (типа месячных, небольшое). cry Я сижу, и мне от страха кажется, что и живот болит! Что это такое? Беременность- то хоть прервалась? Хотя из меня выходили какие- то кусочки "тканей", может, ещё что- то осталось внутри?

ValyaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:05 | Сообщение # 3
Рядовой
На фоне Мифепристона прерывание происходит в пределах 10- 14 дней, поэтому надо надеяться, что на контрольном УЗИ доктор подтвердила отсутствие беременности. Если выделения усиливаются, надо опять обратиться в тот же центр на контрольное УЗИ, возможно не все ткани беременности вышли. Вам должны были дать информацию.

AmatoreДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Bravo Valya!
Так по чём у Вас Цитотек (САЙТОТЕК, CYTOTEC 50CPR 200MC) если в рублях? Мне нужна доставка в Москве. Возможно ли оплатить Сайтотек с Visa или Mastercard?

ЛенаДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:56 | Сообщение # 5

Здравствуйте! У меня беременность 3 недели, через 1 неделю сделают мини- аборт, но врач про медикаментозное прерывание даже не заикнулась. А здесь прочитала, что такое есть. Это что сомнительный способ или он не распространен. Ведь лучше выпить таблетки.

ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEK) » МИЗОПРОСТОЛ ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОТЕК (CYTOTEK®) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC® (САЙТОТЕК ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ, ОБСУЖДЕНИЕ CYTOTEC®)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: