МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC® - Страница 6 - ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC)

МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК №50 200МКГ CYTOTEC®

МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC® - Страница 6 - ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEK) » МИЗОПРОСТОЛ ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОТЕК (CYTOTEK®) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC® (САЙТОТЕК ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ, ОБСУЖДЕНИЕ CYTOTEC®)
МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC®
cytotecДата: Суббота, 31.01.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Admin
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК (CYTOTEС) ПИШЕМ, ЗАДАЁМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

ГостьДата: Среда, 26.10.2011, 11:11 | Сообщение # 26

Здравствуйте. Я хотела у Вас спросить. Вагинально вставила 4 таблетки препарата промежутком в день,перед сном. После применения первый день пошли скудные месячные, а на второй день после применения сделала тест на беременность - ответ положительный. Что это может быть и что мне делать? Заранее спасибо.

cytotecДата: Среда, 26.10.2011, 11:20 | Сообщение # 27
Admin
Ваш способ применения очередной раз говорит: Внимание! Применение мизопростол для прерывания беременности вне клиники опасно для здоровья!!

ГостьДата: Среда, 14.03.2012, 12:36 | Сообщение # 28

У меня задржка 4дня. Могу ли я принять Саитотек сеичас? Заранее спасибо!

cytotecДата: Среда, 14.03.2012, 19:10 | Сообщение # 29
Admin
Можете 100%

ГостьДата: Пятница, 16.03.2012, 10:36 | Сообщение # 30

Задержка 6 днеи, сразу выпить Саитотек или в начале чтото другое? Не попаду ли я на выскабливание!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

ФОРУМ МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEC) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК® (CYTOTEK) » МИЗОПРОСТОЛ ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОТЕК (CYTOTEK®) » МИЗОПРОСТОЛ САЙТОТЕК CYTOTEC® (САЙТОТЕК ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ, ОБСУЖДЕНИЕ CYTOTEC®)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: